Obiettivo

Carissimi soci e followers,

a tutti  buon 2024 …..

ricominciamo le nostre attività, carichi di energia e ben formati dalla nostra Associazione.

Sabato 13 gennaio dalle ore 9:30 alle 13:30, proseguiremo i nostri appuntamenti con la Dottoressa Vincenza Castiglia, Presidente del Comitato Tecnico Scientifico, nell’incontro dedicato al tema: “Le differenze tra HACCP e SGQ: questione di … qualità”.

A seguire, ci impegneremo nell’esercitazione pratica molto interessante e specifica: “Come scrivere una procedura aziendale e come impostare un manuale di qualità”.

Sarà una bellissima esperienza e spazio di confronto tra professionisti.

In allegato, troverete le date e gli argomenti che saranno affrontati.

Contiamo sulla Vs. partecipazione, soprattutto per solidificare la nostra professione e le nostre competenze e per ricompensare l’impegno profuso da tutti noi.

Il contributo di partecipazione al singolo incontro così come l’iter completo  sono pubblicati qui di seguito e nell’articolo , “LA MASTERCLASS DEL CONSULENTE CON CORSO DI QUALIFICA”, sul ns. sito aicia.it, home page.

Se interessati, scriveteci a stretto giro.

Numeramus in participatione omnium membrorum

 

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Programma dell’intera formazione

        • 1- La progettazione di un sistema di qualità (14.10.2023)
        • 2- Cosa chiede la GDO: BRCGS – IFS (13.01.2024)
        • 3- Il mondo del Bio: dal campo alla tavola

 

  • 4- La Sicurezza in tavola
  • 5- La sicurezza degli ambienti di lavoro e dei lavoratori, le misure gestionali e degli adeguamenti tecnici

A chi è rivolto

 

Il corso è rivolto ai soci AICIA e non.

Contributo di iscrizione

percorso Masterclass AiciA🍒 completo: per i soci 350€; non soci 450€;

percorso Masterclass AiciA🍒  5 moduli _costo unitario:

  • per i soci: modulo durata 4 ore _100€; 6 ore _125€;
  • non soci: modulo durata 4 ore _150€; 6 ore _175€
5 moduli: 24 ore

(con lezione di recupero)

Il nome dei relatori ed il titolo delle relazioni è soggetto a possibili variazioni; per soci intentendiamo i possessori della quota associativa 2023, interamente versata.

Quando

13 gennaio 2024

orario  9:30-13:30

Quanto dura il corso?

24 ore, così suddivise:

  • 14 ottobre 2023: “Evoluzione della normativa HACCP”, sarà ripresa il 20 aprile 2024, relatore Il Presidente AiciA, Giovanni Liberato;
  • 13 gennaio 2024: “La progettazione dei Sistemi di qualità”, relatrice Dottoressa Vincenza Castiglia;
  • 27 gennaio 2024: “Cosa chiede la GDO: BRCGS – IFS”, relatrice Dottoressa Vincenza Castiglia (4 ore);
  • 17 febbraio 2024: “Il mondo del bio dal campo alla tavola”, relatori Dott. Donato Ferrucci, Dottor Alessandro Pulga, Dottoressa Vincenza Castiglia (4 ore);
  • 9 e 16 marzo 2024: “Sicurezza in tavola”, relatori Dottoressa Vincenza Castiglia e Dottor Gianluca Tiberino (6 ore);
  • 20 aprile 2024: “La sicurezza degli ambienti di lavoro e dei lavoratori, le misure gestionali e gli adeguamenti tecnici”, relatore il Presidente AiciA, Giovanni Liberato (4 ore).

Di cosa devo disporre per partecipare al corso?

 

Il webinar verrà erogato mediante una piattaforma che verrà comunicata in seguito. Riceverete così tutte le informazioni necessarie alla partecipazione nella vostra casella di posta.

Come faccio ad iscrivermi al corso?

 

Puoi prenotarti a tutti i trainings oppure ai singoli corsi (quando verranno comunicate le date definitive), utilizzando il form presente in questa pagin oppure contattate direttamente la Segreteria, via email:

segreteria@aicia.eu

 

Docente – Dott.ssa Vincenza Castiglia, Socio AiciA   

Docente
Dottoressa Vincenza Castiglia

Docente – Dott.ssa Vincenza Castiglia, Socio AiciA Biologo Nutrizionista, qualificata in Sistemi di Gestione Qualità Integrati e Certificazioni aziendali (BRC, IFS, ISO), da oltre 10 anni svolge la propria attività in ambito Sicurezza Alimentare, occupandosi di Regulatory Affair, implementazione HACCP e SGQI, etichettatura, audit di prima e seconda parte e formazione del personale. Ha ricoperto il ruolo di Responsabile Qualità e Food Safety Specialist in diverse aziende del settore alimentare, inclusa la GDO. Promotrice e relatrice di eventi formativi inerenti la Sicurezza Alimentare presso l’Ordine Nazionale dei Biologi.

Giovanni Liberato_Presidente

Presidente AiciA Giovanni Liberato

Dal 1995 docente e formatore nei seguenti ambiti: salute e sicurezza nei luoghi di lavoro, HACCP, privacy, qualità, nello specifico: Datore di lavoro e Legale Rappresentante della società Silibra S.r.l., RSPP esterno per enti pubblici e per aziende private, D.a.d.D.l., CSP - CSE per i cantieri edili, Gestione sicurezza di cantieri di installazione Impianti Tecnologici, Consulente tecnico, Docente corsi di formazione, informazione e addestramento in materia di salute e sicurezza nel luoghi di lavoro; Consulenza e formazione in materia di igiene alimentare; consulenza e formazione in materia di tutela della Privacy; Consulenza e auditing per certificazioni di qualità; Consulenza per l'adozione di un modello organizzativo, ex D.lgs. 231/01 (Codice Etico); dal 1988 titolare della ditta individuale Libra Broker di Liberato Giovanni, ovvero servizi di brokeraggio assicurativo per enti pubblici e privati.

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IBAN: IT95O0200833400000103167069 intestato a: 

AICIA Associazione Italiana Consulenti Igiene Alimentare
Via Napoli, 37 – 20066, Melzo (MI)             
 
causale: percorso Masterclass Aicia completo oppure singolo modulo – corso (specificare il numero o titolo nella causale bonifico);
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