Obiettivo

Lo scopo è acquisire una metodologia obiettiva di valutazione e fornire strumenti di lavoro efficaci, sviluppando le conoscenze necessarie e fondamentali per espletare l’attività di consulenza.

L’Associazione, preso atto delle molteplici richieste da parte di soci e non, relativamente sia alla formazione professionale di consulenza, sia al percorso di Socio Formatore, ritiene opportuno proseguire nello svolgimento di erogazione di corsi di studio e la cui partecipazione è accessibile a tutti.

Lo scopo è trasmettere ai partecipanti le conoscenze necessarie ad acquisire una metodologia obiettiva di valutazione e di
fornire strumenti di lavoro efficaci, per espletare l’attività di consulenza nella materia HACCP.

Il corso è realizzato affinchè possano partecipare i soci e tutti coloro che vogliono aggiornare la propria attività lavorativa, per erogare un servizio più cogente alle normative sia tecniche che non, previste nella materia HACCP, adattando le stesse alla specifica attività del proprio cliente.

Questo corso, per le caratteristiche sopra esposte, rientra tra quelli obbligatori per
il mantenimento della qualifica di Socio Formatore, ai sensi della legge
n.4/2013; inoltre, è da considerarsi passaggio essenziale a
completamento delle competenze individuali e professionali.

La durata è di quattro ore e verranno rilasciati:

-attestato di frequenza;

-slides.

 

_am

A chi è rivolto

Il corso è rivolto ai soci AICIA e non.

Contributo di iscrizione

Il contributo è di €30 per i soci; €60 per i non soci

Quando

Giovedì 28 luglio

Venerdi 29 luglio.

Programma del corso

  • L’analisi del rischio: metodologie e strumenti;
  • L’autocontrollo: normativa e funzione;
  • La diversa impostazione del manuale di un’attività: esempi pratici;
  • La redazione di una procedura aziendale;
  • Esercitazione pratica: TEAM WORK. 

Quanto dura il corso?

4 ore: giovedì 28 luglio  dalle 15 alle 17; venerdì 29 luglio dalle 10 alle 12.

Di cosa devo disporre per partecipare al corso?

Il webinar verrà erogato mediante la piattaforma ZoomRiceverete così tutte le informazioni necessarie alla partecipazione nella vostra casella di posta.

Come faccio ad iscrivermi al corso?

Puoi prenotarti per il corso utilizzando il form presente in questa pagina.

Docente – Dott.ssa Vincenza Castiglia, Socio AiciA   

Docente
Dott.ssa Vincenza Castiglia, Socio AiciA   

Consulente aziendale in Sicurezza Alimentare e in Sistemi di Gestione Qualità Integrati e Certificazioni aziendali (BRC, IFS, ISO) e Biologo Nutrizionista. Da oltre 10 anni svolge la propria attività, occupandosi di Regulatory Affair, implementazione HACCP e SGQI, etichettatura, audit di prima e seconda parte e formazione del personale. Ha ricoperto il ruolo di Responsabile Qualità, R&D e Food Safety Specialist in diverse aziende del settore alimentare, inclusa la GDO, tale da avere una visione globale del settore. E' stata promotrice, organizzatrice e relatrice di eventi formativi inerenti la Sicurezza Alimentare presso l'Ordine Nazionale dei Biologi e attualmente collabora con enti di certificazione.
In A.I.C.I.A. fa parte del Consiglio Direttivo ed è Presidente del Comitato Tecnico Scientifico.

Hai bisogno di maggiori informazioni?

Lascia un commento in fondo a questa pagina, ti risponderemo il prima possibile. Grazie!

Paga ora

IBAN: IT95O0200833400000103167069 intestato a: 

AICIA Associazione Italiana Consulenti Igiene Alimentare
Via Napoli, 37 – 20066, Melzo (MI)             
 
causale: corso 28-29 luglio: HACCP i segreti del mestiere
Tag:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *